Sie finden hier einen Überblick über unser umfangreiches Angebot.
Wenn Sie eine vergrößerte Darstellung der Bilder wünschen, klicken Sie einfach auf Ihren Favoriten; Ihnen werden dann weitere Bilder zu Ihrer Auswahl angezeigt.
Kartoffeln sind "Saisonware", daher sind einige Sorten nicht ganzjährig lieferbar. Dennoch sind wir stets bemüht, Ihnen ein umfangreiches Angebot mit häufig neu hinzukommendenden Erdäpfeln bieten zu können.
Wir führen für Sie auch regionale Qualitätseier: Freilandhaltung Gr. L sowie aus Bodenhaltung Gr. XL in braun und weiss - Verkauf ab 6 Stck.
Teilweise haben wir Links zu weiteren Informationen der jeweiligen Kartoffel oder Rezeptvorschläge hinterlegt. Klicken Sie dazu einfach auf das Symbol rechts neben der Sortenbezeichnung.
 Hochmoor - Leyla Ursprung: Norddeutschland vorwiegend festkochend das Original von der Nordseeküste
|
 Sieglinde  Ursprung: Zypern festkochend rote Erde, frische Ernte, Top Seller
|
 Ackersegen  Ursprung: Deutschland mehlig leicht würzig
|
 Aeggeblomme Ursprung: Dänemark vorwiegend festkochend sehr alte und seltene Sorte
|
 Afra  Ursprung: Deutschland - Bayern mehlig für Kartoffelpüree und -knödel
|
 Agata  Ursprung: Frankreich mehlig
|
 Agria  Ursprung: Deutschland - Bayern mehlig eine der besten Sorten aus Bayern
|
 Alexandra Ursprung: Deutschland festkochend tief gelbes Fruchtfleisch
|
 Alexandra Zypern Ursprung: Zypern festkochend aus roter Erde, neue Ernte, aromatisch
|
 Allians  Ursprung: Deutschland festkochend tiefgelbe Fleischfarbe
|
 Allians Zypern  Ursprung: Zypern festkochend aus roter Erde, Salatware
|
 Ambo Ursprung: Deutschland - Bayern vorwiegend festkochend neue Sorte, besonders gut für Püree geeignet
|
 Anais Ursprung: Deutschland-Bayern vorwiegend festkochend eine neue Sorte aus Bayern-Frühkartoffel
|
 Andrea Ursprung: Deutschland - Bayern festkochend tiefgelbes Fruchtfleisch, intensiv, Neue Sorte im Programm
|
 Angeliter Tannenzapfen Ursprung: Deutschland - Schlewig Holstein gelbfleischige Salatware
|
 Annabelle  Ursprung: Deutschland festkochend
|
 Annabelle Pfalz Ursprung: Deutschland festkochend Pfälzer Frühkartoffeln, neue Ernte, gelbfleischig
|
 Anuschka Ursprung: Deutschland - Bayern festkochend neue Sorte, sehr lagerfähig
|
 Anya Ursprung: Schottland festkochend gelbfleischig
|
 Apache Ursprung: USA vorwiegend festkochend sehr gelbes Fruchtfleisch
|
 Arran Victory Ursprung: Schottland mehlig eine alte schottische Sorte
|
 Augsburger Gold  Ursprung: Deutschland - Bayern vorwiegend festkochend sehr alte und seltene Sorte
|
 Augusta Ursprung: Deutschland mehlig sehr gelbfleischig
|
 Badenser Blauhörnchen Ursprung: Deutschland festkochend leicht violett, aromatisch nussig
|
 Ballwitzer Rotwalze Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend nussig, intensiv, rote Maserung, Neu im Sortiment
|
 Bamberger Hörnchen Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend
|
 Bamberger Hörnchen blau Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend
|
 Bamberger Knolle  Ursprung: Deutschland - Bayern festkochend gelbfleischig, besonders für Bratkortoffeln
|
 Belana  Ursprung: Deutschland festkochend sehr lagerfähig
|
 Belle de Fonteney - BF15  Ursprung: Frankreich festkochend gut haltbar
|
 Bintje  Ursprung: Hollanf mehlig gelbfleischig
|
 Birgit Ursprung: Deutschland - Bayern festkochend gelbfleischig, intensiv im Geschmack
|
 Black Princess  Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend nussig würzig, violette Maserung
|
 Blaue Ajanhuiri Ursprung: Peru festkochend intensiv nussig, violett marmoriert
|
 Blaue aus Finnland Ursprung: Finnland vorwiegend festkochend blaufleischig
|
 Blaue Hindelbank Ursprung: Schweiz halbfestkochend nussig, violette Martmorierung
|
 Blaue Neuseeländer Ursprung: Neuseeland vorwiegend festkochend Neu im Sortiment, tief lila im Fruchtfleisch
|
 blaue St. Galler  Ursprung: Schweiz festkochend blaufleischig
|
 Blaue Ungarin Ursprung: Ungarn vorwiegend festkochend weißfleischig, cremig mild
|
 Blaue Veltin Ursprung: Österreich festkochend weissfleischig mit blauer Maserung
|
 Blauer Schwede  Ursprung: Frankreich mehlig blau marmoriertes Fruchtfleisch, gut für Püree
|
 Blue Belle  Ursprung: Nordfrankreich vorwiegend festkochend zitronengelbes Fleisch, eine absolute Rarität
|
 Blue Kestrel  Ursprung: England vorwiegend festkochend Fleischfarbe gelb
|
 Blue Star  Ursprung: England festkochend blaues Fruchtfleisch
|
 Catriona  Ursprung: Schottland halbfestkochend
|
 Celtaine Ursprung: Frankreich festkochend gelbfleischig, kann mit Schale verzehrt werden.
|
 Cerisa Ursprung: Frankreich festkochend neue Sorte aus Frankreich, cremig und fein
|
 Charlotte  Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend
|
 Charlotte Zypern Ursprung: Zypern festkochend in roter Erde gewachsen, herrliche Salzkartoffel
|
 Cherie  Ursprung: Frankreich festkochend besonders cremig und aromatisch
|
 Cheyenne  Ursprung: Frankreich festkochend neue Züchtung
|
 Cilena  Ursprung: Deutschland festkochend gelbfleischig
|
 Concordia Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend kräftig gelbes Fruchtfleisch
|
 Desiree  Ursprung: Holland vorwiegend festkochend "Die Pommes-Kartoffel"
|
 Ditta  Ursprung: Deutschland - Bayern festkochend
|
 Double Fun Ursprung: England vorwiegend festkochend einzigartiges blau-gelbes Farbspiel
|
 Drillinge  Ursprung: Frankreich
|
 Edzell Blue  Ursprung: Schottland mehlig alte Sorte aus dem Jahr 1890, weißfleischikg, würzig
|
 Eichenhofer Gelbe Ursprung: Deutschland festkochend gelb blaue Maserung
|
 Finka  Ursprung: Deutschland - Bayern leicht mehlig eine Spitzensorte aus Bayern, sehr gut als Salzkartoffel und als Püree
|
 Fleur Bleue Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend blaufleischig
|
 Galactica Ursprung: Irland vorwiegend festkochend gelbfleischig
|
 Galatina Ursprung: Italien festkochend gelbfleischige Premiumqualität, passend z.a. zum Spargel
|
 Galatina - Drillinge Ursprung: Italien festkochend kann ungeschält nach gutem Waschen im Ganzen verzehrt werden, da sehr kleine Knolle
|
 Goldbecker Blau/ Weiss Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend Neu im Sortiment, cremig, kernig, weissfleischig
|
 Golden Wonder  Ursprung: England mehlig prima Lagerkartoffel, besonders für Püree
|
 Griller  Ursprung: Deutschland leicht mehlig riesig
|
 Gunda - Heidekartoffel Ursprung: Norddeutschland mehlig
|
 Hansa  Ursprung: Deutschland festkochend die Gute aus dem Norden
|
 Heide - Gala Ursprung: Deutschland mehlig
|
 Heide - Princess Ursprung: Deutschland festkochend
|
 Heide - Princess - Bratlinge Ursprung: Deutschland festkochend
|
 Heide - Salat - Princess Ursprung: Deutschland festkochend
|
 Heide - Sieglinde Ursprung: Norddeutschland festkochend Salatware
|
 Hela Ursprung: Lüneburger Heide halbfestkochend sehr intensiver Geschmack
|
 Hermanns blaue Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend blaufleischig, sehr kräftiger Geschmack
|
 Highland Burgundy Red  Ursprung: Schottland mehlig rotfleischig
|
 Hochmoor - Drillinge Ursprung: Norddeutschland festkochend intensiver Geschmack, mit Schale verzehrbar
|
 Hochmoor - Exquisa Ursprung: Norddeutschland festkochend würzig, gelbfleischig
|
 Hochmoor - Sieglinde  Ursprung: Norddeutschland festkochend das Original
|
 Hunsrücker Rote Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend cremig, gelbes Fruchtfleisch
|
 Jelly Ursprung: Deutschland - Bayern vorwiegend festkochend gelbfleischig, gute Lagerfähigkeit
|
 Jutetasche Für Sammler, Kunststoffallergiker und nicht zuletzt für unsere Umwelt. Erhältlich in verschiedenen Größen.
|
 Kalber Rotstange Ursprung: Frankreich festkochend gelbfleischig
|
 Kanarische Borella Colorado Ursprung: Spanien festkochend sehr gelbfleischig, herzhaft salzig, wird mit Meersalz gekocht
|
 Kanarische Papa Negra Ursprung: Spanien vorwiegend festkochend Neu im Sortiment, tief gelbfleischig
|
 Kefermarkter Blaue Ursprung: Österreich festkochend Neu im Sortiment, violett marmoriert, die Schwester vom Kefermarkter Zuchtstamm
|
 Kefermarkter Zuchtstamm Ursprung: Österreich festkochend rotes Fruchtfleisch
|
 Kepplestone Kidney Ursprung: England 1919 vorwiegend festkochend Neu im Sortiment, sehr alte Kartoffel aus 1919 in England, cremig, gelb
|
 Kerkauer Kipfler Ursprung: Tschechien festkochend gelbfleischig, würzig
|
 Kerrs Pink  Ursprung: Schottland mehlig weißfleischig
|
 King Edward  Ursprung: England vorwiegend festkochend leicht nussiger Kartoffelgeschmack
|
 Königspurpur Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend dunkelrotes Fruchtfleisch
|
 La Bonnotte  Ursprung: Frankreich die wohl teurste Kartoffel der Welt, mit Seetang gedüngt, mit Meerwasser gewässert
|
 La Ratte  Ursprung: Frankreich festkochend gelbes Fruchtfleisch, delikat
|
 Laura  Ursprung: Deutschland leicht mehlig gelbfleischig, der Aufstieg zur Top Kartoffel in der aktuellen Saison ist gelungen. Bestseller
|
 Laurette Ursprung: Frankreich festkochend neue Sorte
|
 Linda  Ursprung: Norddeutschland festkochend sehr gut als Salzkartoffel
|
 Linzer Blaue Ursprung: Italien vorwiegend festkochend violette Maserung
|
 Linzer Delikatess  Ursprung: Norddeutschland festkochend aus dem Hochmoor, Salatware
|
 Lucilla Ursprung: Deutschland mehlig sehr gelbfleischig
|
 Madeira Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend Neu im Sortiment, sehr feiner Kartoffelgeschmack
|
 Magenta Love Ursprung: Deutschland festkochend rosa Fruchtfleisch
|
 Malin Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend sehr gelbfleischig
|
 Mandel Kartoffel - Puikula  Ursprung: Finnland vorwiegend festkochend Gourmet-Kartoffel
|
 Marabel Ursprung: Zypern halbfestkochend aus roter Erde
|
 Marabell Ursprung: Deutschland leicht mehlig gelbfleischikg
|
 Mayan Gold Ursprung: Peru festkochend sehr gelbfleischig, kurzkochend
|
 Mayan Queen mehlig sehr gelbfleischig, kurzkochend
|
 Mayan Trixie Ursprung: Peru mehlig sehr gelbes Fruchtfleisch
|
 Mayan Twilight Ursprung: Peru festkochend sehr gelbfruchtig
|
 Mecklenburger Schecke  Ursprung: Mecklenburg Vorpommern mehlig gelb-blaue Maserung
|
 mehlige Muehlviertler Ursprung: Deutschland mehlig gelbfleischig, aromatisch
|
 Miss Blush Ursprung: England festkochend Gourmet-Kartoffel, cremig-zart
|
 Monalisa  Ursprung: Holland festkochend gelbfleischig
|
 Monique Ursprung: Zypern festkochend aus roter Erde, aromatisch, neue Ernte
|
 Mr. Little Yetholm Gipsy Ursprung: England mehlig
|
 Mrs. Moerles Baker Ursprung: U S A mehlig gelbfleischig, leicht nussig
|
 Natascha Ursprung: Norddeutschland vorwiegend festkochend sehr gelbfleischig
|
 Nicola - Bayern Ursprung: Deutschland - Bayern festkochend gelbfleischig
|
 Nicola Norddeutschland  Ursprung: Deutschland - Norddeutschland festkochend Salz-, Pell- und Ofenkartoffel
|
 Nicola Zypern Ursprung: Zypern halbfestkochend in roter Erde gewachsen, Top Salzkartoffel und Ofenkartoffel, hervorragend auf dem Backblech
|
 Odenwälder Blaue Ursprung: Deutschland mehlig alte deutsche Sorte von 1908, gelb mit violetter Maserung
|
 Patersons Victoria Ursprung: England mehlig intensiver Geschmack, hellgelbes Fruchtfleisch
|
 Peach Bloom Ursprung: England mehlig sehr aromatisch, saugt die Butter auf
|
 Pfälzer Frühkartoffel Ursprung: Deutschland festkochend neue Ernte
|
 Picasso Ursprung: Niederlande vorwiegend festkochend gelbfleischig, würzig
|
 Pink Duke of York Ursprung: England vorwiegend festkochend würzig
|
 Pink Manuela In Love Ursprung: Kanada vorwiegend festkochend fein und mild
|
 Prince Edward Island Ursprung: Canada vorwiegend festkochend Neu im Sortiment, feinwürzig, von der Insel Prince Edward Island
|
 Purple Eyed Seedling Ursprung: Wales vorwiegend festkochend Neu im Sortiment, 1970 in Wales angebaut, gelbfleischig
|
 Purple Fiesta Ursprung: England vorwiegend festkochend blaufleischig
|
 Quarta  Ursprung: Deutschland - Bayern vorwiegend festkochend zitronenfarbiges Fleisch
|
 Red Duke of York Ursprung: England vorwiegend festkochend cremig
|
 Red King Edward  Ursprung: England leicht mehlig
|
 Red Salad Potatoe  Ursprung: Frankreich festkochend rotes Fruchtfleisch, Salatware
|
 Regina Ursprung: Norddeutschland festkochend gelbfleischig, aromatisch
|
 Reichskanzler Ursprung: Deutschland mehlig intensiver Kartoffelgeschmack
|
 Rheinische Rote Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend nussig aromatisch, cremig, rotes Fruchtfleisch
|
 Rita Ursprung: Deutschland - Bayern vorwiegend festkochend bayrische Frühkartoffel, gelbfleischig, aromatisch
|
 Rooster  Ursprung: Irland mehlig Geschmackserlebnis
|
 Rosa Tannenzäpfle - Pink fir Apple  Ursprung: England festkochend gelbfleischig
|
 Rosarother Panther Ursprung: Deutschland festkochend rotfleischig
|
 Rosemarie Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend rot marmoriertes Fleisch, Salatware
|
 Roseval  Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend
|
 Rote Drillinge Ursprung: Frankreich
|
 Rote Emalie Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend rotfleischig, aromatisch
|
 Rote Ungarin Ursprung: Ungarn vorwiegend festkochend gelbfleischig cremig
|
 Roter Kuss Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend fein und würzig, gelbes Fruchtfleisch
|
 Salad Blue Ursprung: Schottland festkochend blaufleischig, sehr kräftiger Kartoffelgeschmack
|
 Sand Leyla Ursprung: Norddeutschland festkochend gelbfleischig
|
 Schwarze Ungarin Ursprung: Ungarn mehlig weissfleischig
|
 Schwarzer Teufel Ursprung: Frankreich halbfestkochend schwarze Schale, mamoriertes Fruchtfleisch, sehr aromatisch, cremig
|
 Secura  Ursprung: Deutschland vorwiegend festkochend sehr aromatisch
|
 Selena Ursprung: Deutschland - Bayern festkochend tiefgelbe Fleischfarbe
|
 Selma  Ursprung: Bayern vorwiegend festkochend
|
 Shetland Black  Ursprung: England vorwiegend festkochend cremig fein, lila marmoriert
|
 Sissi  Ursprung: Deutschland festkochend sehr gelbfleischig
|
 Skerry Blue Ursprung: Irland festkochend gelbfleischig, kräftiger Geschmack
|
 Smiley Ursprung: England vorwiegend festkochend sehr cremig
|
 Süß Kartoffeln  Ursprung: USA
|
 Süßkartoffeln Ursprung: Frankreich weißfleischig
|
 Topinambur  Ursprung: Frankreich
|
 Trüffel Süßkartoffel Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend dunkelblau in der Farbe, besonders kräftig im Geschmack
|
 Trüffel-Kartoffel  Ursprung: Frankreich leicht mehlig eine Spitzensorte aus Frankreich - blaues Fruchtfleisch
|
 Ungarische Lange Ursprung: Ungarn vorwiegend festkochend sehr gelbfleischig, intensiv
|
 Ur-Sieglinde Ursprung: Deutschland Bayern festkochend sehr gelbfleischig, aromatisch, eben die ursprüngliche Sieglinde aus den 60ern
|
 Valfi  Ursprung: Tschechien vorwiegend festkochend blaufleischig, cremiger Geschmack
|
 Violet Queen Ursprung: Frankreich festkochend blaufleischig
|
 Violetta Ursprung: Frankreich festkochend -blaue Elise-, sehr intensiver Geschmack, blaues Fruchtfleisch
|
 Violine de boree Ursprung: Frankreich vorwiegend festkochend blaufleischig, Maroniegeschmack
|
 Waldviertler Ursprung: Österreich mehlig Neu im Sortiment, tief gelbfleischig
|
 Weinberger Schlosskipfler Ursprung: Österreich festkochend mild-würzig, gelbes Fruchtfleisch
|
 Zigeuner Ursprung: Deutschland festkochend sehr gelbes Fruchtfleisch
|